quarta-feira, 1 de julho de 2009

Cursos de formação em higiene e segurança alimentar destinados aos manipuladores de carne e seus produtos


Para conhecimento, junto envio o Despacho n.º 14552/2009,
publicado no Diário da República n.º 123, II Série de 2009-06-29.

Com os melhores cumprimentos

Maria Carminda Chaves
DIV de Viseu

1 comentário:

  1. Um Despacho deveras interessante.

    Acaso não existirão Associações do sector em Portugal com capacidade de preencher os critérios legais para se candidatarem a uma tal função?

    Estaremos particularmente atentos aos custos imputados aos Formandos, por esta Associação sem fins lucrativos, aos honorários/hora que os Formadores perceberão e às credenciais destes últimos.

    Edmundo Pires

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário que será publicado após moderação (permita-nos 24h para o publicar). Não serão aceites comentários desprestigiantes para a ANVETEM ou seus associados.
Obrigado